Календарь банкетов



Выбрать дату в календаре

Резерв стола


Выбрать дату в календаре

Зарезервировать
столик
Резерв стола
(812) 570-73-83

Теа Донгузашвили у нас в гостях

Российская дзюдоистка, бронзовая призёрка Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта. Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Родилась: 4 июня Тбилиси, Теа Донгузашвили в гостях в кафе "Гамарджоба"

В нашей беседе с Теей выяснилось, что она гурман и очень любит грузинскую кухню. В связи с этим мы попросили Тею погостить у нас в кафе "Гамарджоба". Там и состоялась наша беседа.

Кафе "Гамарджоба":
- Как часто посещаете грузинские кафе и рестораны?
Теа:
- Не смотря на то, что у меня мало времени и меня часто не бывает в стране, я все же стараюсь по-возможности посещать заведения грузинской кухни и наслаждаться неповторимыми блюдами нашей кухни. В последнее время мне несколько раз пришлось посетить сеть ваших кафе и провести там свободное время.

Кафе" Гамарджоба":
- Наверно всем известно, что сеть кафе " Гамарджоба" стала занимать свою позицию на рынке Петербурга. Наша сеть отличается своеобразным стилем и вкуснейшей кухней.Что бы Вы сказали о нас?
Теа:
- Я была почти во всех ваших кафе, и, вместе с этим, в вашем летнем кафе "Хижина". Сказать правду, мне очень понравился современный стиль, обслуживание создает приятную ауру а, вот, что касается кафе "Гамарджоба", это место для меня стало приятным поводом часто заходить сюда в гости! Особенно мне нравится интерьер, цветовая гамма, ковры и пано ручной работы. Сочетание грузинского и европейского стилей создает неповторимый уют.

Кафе" Гамарджоба" :
- Конкретное блюдо, от которого никогда не смогли бы отказаться?
Теа:
- Я вообще очень люблю всю грузинскую кухню. Не смотря на то, что всегда стараюсь быть в форме (улыбается), иногда позволяю себе такие блюда, как чкмерули, мчади и пхали, ведь у меня имеретинские корни.
Иногда позволяю побаловать себя хинкали, кстати я знаю, что в вашем кафе "Хинкали" самые лучшие хинкали в городе (улыбается).

Кафе " Гамарджоба":
- Теа огромное Вам спасибо за откровенный разговор и что погостили у нас. Мы всегда рады, когда выбирают наше кафе и доверяют нашему качеству. Желаем Вам успехов в карьере и в личной жизни. Наши двери всегда открыты для Вас, здесь всегда будут рады Вам.
Теа :
- Большое спасибо вам за такой теплый вечер. Желаю вашей сети процветания и всех благ. Я очень довольна проведенными здесь с вами каких-то 2 часа. Спасибо!